Speisekarte

    Vorspeisen

Würzfleisch                                                                  

hausgemachtes Würzfleisch

aus der Schweineschulter mit Toastbrot a

Beschwipster Camembert                                                      

gebratener Camembert auf geröstetem Brot

mit beschwipsten Zwiebeln

Aus der Suppenküche

Tomatencremesuppe                                                       

mit Basilikum und Croutons  a;d

Hausgemachte Soljanka                                                

mit Sahnehäubchen und Toastbrot a;b

Salate

Gemischter Salatteller

mit Kräuterdressing a;b

Klein                                                                                    

mit Hähnchenbruststreifen                                                 

mit Hirtenkäse                                                                             

Groß                                                                                     

 mit Hähnchenbruststreifen                                                         

mit Hirtenkäse  

                                                         

Mittagstisch

Aus dem Ofen

Sauerbraten nach Art des Hauses                                         

aus dem Rinderbug mit hausgemachtem Rotkraut

und Klößen a

Tafelspitz nach Art des Hauses                                           

aus dem Rinderbug, in feiner Meerrettich-Sahne-Soße

dazu Petersilienkartoffeln und panierter Blumenkohl b

Wildgulasch                                                                 

in Preiselbeer-Rotwein-Soße

und hausgemachten Spätzle 

Krustenbraten                                                               

vom Schwein in herzhafter Barbecuesoße

dazu saftiges Sauerkraut und Knödel

Aus dem Grill

Sündiger Schnitzel                                                                

mit Camembert gratiniert und Preiselbeeren verfeinert

an gemischtem Salat und Kartoffelröstis  a;b

Zweierlei vom Hähnchenbrustfilet                               

mit Pfirsich, Gorgonzola  gratiniert

und mit getrockneter Tomate, Hirtenkäse gratiniert,

dazu hausgemachten Kartoffelröstis und Salatbeilage a;b

Aus Topf und Pfanne

Schnitzel Champignons                                                

handpaniertes Schnitzel aus dem Rücken vom Schwein

mit frischen Champignons, Buttererbsen und Pommes frites

Hausgemachte Schweinesülze                                              

mit Bratkartoffeln und Remoulade a;b;d

Hähnchen-Curry                                                            

mariniertes Hähnchen, verfeinert mit Champignons,

Tomaten, Pinienkernen und Schmand

auf hausgemachten Spätzle d

Forelle nach Art des Hauses                                         

nach „Müllerin-Art“

mit hausgemachtem Rotkraut und Petersilienkartoffeln

Lachsfilet                                                                             

mit Bärlauch-Bandnudeln

Gefüllte Tortellini                                                        

in Gorgonzola–Sahne-Soße mit Rucola,

Kirschtomaten, Pinienkernen und Parmesan

Zum Mittag

 für unsere kleinen Gäste

und Senioren

Sauerbraten nach Art des Hauses                                         

mit hausgemachtem Rotkraut und Klößen a

Tafelspitz                                                                             

feiner Rinderbraten in Meerrettich-Sahne-Soße

mit panierten Blumenkohlröschen und Salzkartoffeln b

Wildgulasch                                                                 

mit hausgemachten Spätzle

Kinderschnitzel                                                                    

Schweineschnitzel mit Buttererbsen

und Pommes frites

Dino-Puten-Schnitzel                                                          

mit Pommes frites

Portion Pommes      frites mit Feuerwehrsoße                                   

Kartoffelpuffer                                                                    

mit Zucker und Apfelmus b

Quarkkeulchen                                                                      

mit Rosinen, Zucker und Apfelmus bSpirelli mit Tomatensoße und Reibekäse a;d           

Für den kleinen Hunger nach dem Mittag und zum Abend

Hausgemachte Schweinesülze                                               

mit Bratkartoffeln und Remoulade a;b;d

Hamburger Schnitzel                                                            

handpaniertes Schnitzel aus dem Rücken vom Schwein

mit Setzei und Bratkartoffeln

Kaßlersteak                                                                  

aus dem Schweinenacken

mit Setzei und Bratkartoffeln a

Bratenbrot                                                                            

zwei Scheiben Brot belegt mit saftigen Kaßlerscheiben,

würzigem Senf, Saurer Gurke und Meerrettich  a;b

Mediterrane Käse-Stulle                                                 

zwei Scheiben Brot belegt

mit würzig gebratenen Champignons und Zucchini,

herzhaft mit Käse überbacken

Schnitzel Kartoffelsalat                                               

aus dem Schweinerücken

mit hausgemachtem Kartoffelsalat             

Abendkarte

Aus dem Ofen

Tafelspitz nach Art des Hauses                                            

aus dem Rinderbug, in feiner Meerrettich-Sahne-Soße

dazu Petersilienkartoffeln und panierter Blumenkohl b

Wildgulasch                                                                 

in Preiselbeer-Rotwein-Soße

und hausgemachten Spätzle 

Krustenbraten                                                       

vom Schwein in herzhafter Barbecuesoße

dazu saftiges Sauerkraut und Knödel

Aus dem Grill

Steak ou four                                                                

Steak aus dem Schweinerücken mit Würzfleisch und Käse

gratiniert dazu Buttererbsen und Pommes frites a

Zweierlei vom Hähnchenbrustfilet                               

mit Pfirsich, Gorgonzola  gratiniert

und mit getrockneter Tomate, Hirtenkäse gratiniert,

dazu hausgemachten Kartoffelröstis und Salatbeilage a;b

Aus Topf und Pfanne

Schnitzel Champignons                                                

handpaniertes Schnitzel aus dem Rücken vom Schwein

mit frischen Champignons, Buttererbsen und Pommes frites

Hähnchen-Curry                                                    

mariniertes Hähnchen, verfeinert mit Champignons,

Tomaten, Pinienkernen und Schmand

auf hausgemachten Spätzle d

Forelle nach Art des Hauses                                          

nach „Müllerin-Art“

mit hausgemachtem Rotkraut und Petersilienkartoffeln

Lachsfilet                                                                             

mit Bärlauch-Bandnudeln

Gefüllte Tortellini                                                        

in Gorgonzola–Sahne-Soße mit Rucola,

Kirschtomaten, Pinienkernen und Parmesan

Zum Abend

 für unsere kleinen Gäste

und Senioren

Tafelspitz                                                                              

feiner Rinderbraten in Meerrettich-Sahne-Soße

mit panierten Blumenkohlröschen und Salzkartoffeln b

Wildgulasch                                                                  

mit hausgemachten Spätzle

Kinderschnitzel                                                                    

Schweineschnitzel mit Buttererbsen

und Pommes frites

Dino-Puten-Schnitzel                                                          

mit Pommes frites

Portion Pommes      frites mit Feuerwehrsoße                                   

Kartoffelpuffer                                                                    

mit Zucker und Apfelmus b

Quarkkeulchen                                                                      

mit Rosinen, Zucker und Apfelmus b

Spirelli mit Tomatensoße und Reibekäse a;d