Tradition und Herzblut seit Generationen
Unser familiengeführtes „Gasthaus zum Landberg“ steht für Gastfreundschaft, Herzlichkeit und eine lange Tradition, die bis ins Jahr 1986 zurückreicht. Damals begann alles, als mein Großvater das Gasthaus erwarb und den Grundstein für das legte, was unser Haus heute ausmacht: ein Ort, an dem sich unsere Gäste wohlfühlen und Genuss erleben können.
Mit Leidenschaft und Hingabe übernahm meine Mutter – eine gelernte Köchin – die Leitung des Gasthauses, als mein Großvater aus gesundheitlichen Gründen zurücktreten musste. Seitdem wird unsere Küche von ihrer Erfahrung und Liebe zur Kunst des Kochens geprägt.
2009 entschieden mein Mann und ich, ebenfalls Teil des Familienunternehmens zu werden. Gemeinsam unterstützen wir meine Eltern dabei, das Gasthaus erfolgreich zu führen und mit neuen Ideen die Traditionen fortzusetzen. Dabei verbinden wir Bewährtes mit frischen Akzenten, um unseren Gästen ein einzigartiges Erlebnis zu bieten.
Wir freuen uns, Sie bei uns Willkommen zu heißen und Teil dieser besonderen Geschichte zu werden!
Lydia Nitschke